ВАСТУ

УСЛУГИ ПО ГАРМОНИЗАЦИИ ЖИЛОЙ СРЕДЫ — ВАСТУ, ЖИВОЙ ДОМ

1. Консультация. Анализ существующего или планируемого к покупке/строительству жилья. Выявление мероприятий, которые необходимо провести для коррекции существующего жилого пространства или планируемого к покупке/строительству, для гармонизации, улучшению физического здоровья и роста благосостояния. Проведение консультации возможно только с выездом на место и ознакомлением с ситуацией очно.

 

2. Консультация. Анализ существующего или планируемого к покупке участка земли со всеми существующими на нем постройками или в отсутствии их на участке. Выявление мероприятий, которые необходимо провести для коррекции существующего участка или планируемого к покупке под частную застройку для гармонизации, улучшению физического здоровья и росту благосостояния. Проведение консультации возможно только с выездом на место и ознакомлением с ситуацией очно.

 

3. Анализ местности и участка с позиции знаний ВАСТУ-ГЕОБИОЛОГИИ. Выбор места строительства на участке жилого дома и всех вспомогательных построек с учетом факторов влияния на обитателей будущего жилья. Проект генерального плана размещения всех построек и элементов искусственного ландшафта (гаражи, хозяйственные постройки, бани, кострища и места для шашлыка и барбекю, гостевые домики, водоемы, декоративные пруды, колодцы, скважины, септики, компосты, уличные туалеты) по результатам исследования (те элементы участка, которые влияют на энергетический климат вашей территории). Проведение анализа возможно только с выездом на место и ознакомлением с ситуацией очно.

 

4. ВАСТУ-коррекция специальными ВАСТУ-корректорами существующей квартиры (до 150 кв.м.). Устранения неблагоприятных факторов, нейтрализация негативных энергий и влияний, мероприятия по гармонизации пространства с целью обеспечения или улучшения физического и духовного здоровья, а так же для улучшения и роста благосостояния, живущих в этой квартире людей. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации на месте и выявления негативных факторов. Проект коррекции.

 

5. ВАСТУ-коррекция специальными ВАСТУ-корректорами квартир, таунхаусов и пентхаусов, площадь которых превышает 150 кв.м. Устранения неблагоприятных факторов, нейтрализация негативных энергий и влияний, мероприятия по гармонизации пространства с целью обеспечения или улучшения физического и духовного здоровья, а так же для улучшения и роста благосостояния, живущих в этом жилом пространстве людей. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации на месте и выявления негативных факторов. Проект коррекции.

 

6. ВАСТУ-коррекция специальными ВАСТУ-корректорами существующего дома. Устранения неблагоприятных факторов, нейтрализация негативных энергий и влияний, мероприятия по гармонизации пространства с целью обеспечения или улучшения физического и духовного здоровья, а так же для улучшения и роста благосостояния, живущих в этом доме людей. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации на месте и выявления негативных факторов. Проект коррекции.

 

7. ВАСТУ-коррекция специальными ВАСТУ-корректорами существующего участка. Устранения неблагоприятных факторов, нейтрализация негативных энергий и влияний, мероприятия по гармонизации пространства с целью обеспечения или улучшения физического и духовного здоровья, а так же для улучшения и роста благосостояния живущих на этой территории людей. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации на месте и выявления негативных факторов. Проект коррекции.

8. Цветовая коррекция жилого пространства. Проект-подготовка для цветовой коррекции. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации на месте.

 

9. Коррекция влияния планет для жилого пространства. Эта опция возможна только после проведения анализа существующей ситуации непосредственно в пространстве квартиры или дома. Проект-подготовка. Выполнение коррекции на месте.

 

10. Определение чувствительных точек дома (МАРМ), влияющих на физическое здоровье проживающих в данном жилом пространстве людей. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Графический проект определения МАРМ. Консультации и мероприятия по нейтрализации негативных влияний чувствительных точек дома для обеспечения физического здоровья людей.

 

11. Определение наличия энергетических решёток Земли и их узлов на местности (участок, дом, квартира). Графический материал с нанесением на план энергетических решёток Земли. Нейтрализация негативного влияния энергетических линий и узлов.

 

12. Определение реального энергетического входа в жилое пространство. Какого качества энергии привлекает рассматриваемое строение. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам хозяина с помощью которых выполняется данный расчет. Определение методов изменения энергетических входов, в случае их негативного характера. Проведение мероприятий по изменению качества поступающей энергии.

 

13. Расчет Формулы Успеха — Финансы. Соотношение входящего и исходящего потока энергии денег. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам хозяина с помощью которых выполняется данный расчет. Графический материал. Выявление методов по изменению ситуации в случае неблагоприятного соотношения притока-оттока финансовых средств.

 

14. Расчет формулы Накшатры жилого образования (влияние Накшатры на живущих в данном пространстве людей). Этот расчет производится по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. С помощью этих замеров выполняется данный расчет. Выявление методов по изменению ситуации в случае неблагоприятного результата.

 

15. Определение «Хозяина дня» для каждого, проживающего в данном пространстве человека. Определение, какое воздействие в целом(позитивное или негативное) оказывает это жилое пространство на каждого живущего в нем. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. С помощью этих замеров выполняется данный расчет. Выявление методов по изменению ситуации в случае неблагоприятного результата.

 

16. Вычисление ПЕРИОДА БЛАГОПОЛУЧИЯ для всех живущих в данном пространстве людей. Этот расчет производится по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. С помощью этих замеров выполняется данный расчет. Выявление методов по изменению ситуации в случае неблагоприятного результата.

 

17. Расчет формулы ВАРНЫ. С помощью этой формулы определяется какое духовное воздействие оказывает жилое пространство на людей, проживающих в нем. Этот расчет производится по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. С помощью этих замеров выполняется данный расчет. Определение методов коррекции, позволяющих осуществить переход из неблагоприятной ВАРНЫ на более высокий уровень. Подбирается оптимальный метод коррекции, который даст возможность и энергетический импульс для перехода в более высокую ВАРНУ.

 

18. Расчет формулы KARANA. Определение, какое влияние оказывает Луна на живущих в данном пространстве людей, - уровень позитивного или негативного влияния. Этот расчет позволяет определить свойства энергии находящийся в данном жилом образовании, - динамической или статической. Формула выявляет возможность успеха или его отсутствие для каждого живущего в этом пространстве человека. Необходимые профессиональные обмеры и анализ существующей ситуации на месте. Определение ХАСТА-ПЕРИМЕТРА по уникальным индивидуальным меркам всех живущих в данном жилом образовании людей. С помощью этих замеров выполняется данный расчет.

Определение методов коррекции по изменению ситуации в случае неблагоприятного результата.

19. Определение благоприятного времени строительства методом ведической астрологии ДЖЙОТИШ.

 

20. Проектирование на основе знаний ВАСТУ-ГЕОБИОЛОГИИ.

а). Архитектурное проектирование жилых объектов по законам ведической архитектуры.

б). Архитектурное проектирование на основе меры ХАСТА, локтя хозяина дома.

в). Проектирование генпланов участка с элементами ландшафтных объектов.
г). Дизайн интерьера с использованием знаний ВАСТУ-ГЕОБИОЛОГИИ.